Seeber Joghurt - Lans

Alles Joghurt

In der Mitte steht ein Stall, rechts davon grasen Kühe sorglos in der Wiese herum und gleich dahinter wird frische Milch zu exzellentem Joghurt verarbeitet. Optimaler können Verarbeitungswege wohl kaum sein!? Willkommen bei Familie Seeber, hier dreht sich alles um das perfekte Joghurt. 

Seit 1996 produziert Familie Seeber auf ihrem Hof Joghurt. Es ist ein Familienunternehmen, wie es im Buche steht und wo die Aufgaben klar verteilt sind. Und Aufgaben gibt es hier am Hof einige, schließlich übernehmen Senior Johann, Junior Martin und Mama Andrea bis auf den Verzehr alles. Den überlassen sie gerne ihren Kunden. Und wir unseren Gästen. 

Familie Seeber legt neben der achtsamen Haltung und Fütterung der eigenen Kühe und den extrem kurzen Wegen in der Verarbeitung vor allem darauf Wert, dass ihr Yoghurt möglichst zuckerarm ist. Und gut schmeckt, eh klar!

Warum also in die Ferne schweifen, wenn das gute so Nahe liegt? Freut Euch schon auf ein leckeres, echtes Joghurt an unserer Frühstücksbar.

Fleischiges

Noch Fragen?

Fleisch & Wurstwaren wie sie sein sollen: vom jungen Metzger Manuel. Zum Apero oder gerne auch am Morgen.

Aus Ampass, 7 km von IBK.

Frühstück

Wanderhennen

Matthias Mair vom Oberländerhof ist der Freak unter den Bauern. Aber seine Hennen legen Wunder. Für dein Rührei am Morgen.

Aus Kematen, 12 km von IBK.

Süsses

Let it bee

Auf die Blüten, fertig los: Honig von Markus Span und seinen Bienchen. Zum Frühstück oder zur Tea Time.

Aus dem Pinnistal, 30 km von IBK.